Questi sono i valori che hanno permesso di dar vita al nostro Biscottificio, un’azienda che nasce nel 1995 e affonda le sue origini a San Lorenzello, piccolo borgo del Sannio. Il suo nome deriva dal sovrastante “Monte Erbano” proprio per legare la sua immagine alla terra in cui è situato. Questo colle ha permesso nei secoli passati di tagliare la legna e ardere, elemento prezioso sia per i forni, nei quali cuoceva il nostro prodotto, che per tutte le attività casalinghe del tempo. Certamente la tecnologia, con macchinari all’avanguardia, ha permesso di abbreviare i tempi di lavorazione e consentito di poter garantire la perfetta igiene dei locali in cui si lavora, dei processi di lavorazione e, quindi, del prodotto, inserendo i Taralli in un ambito industriale, anche se nel nostro forno continua la lavorazione artigianale del Tarallo intrecciato di San Lorenzello, che affonda le radici a due secoli orsono, cercando di mantenere la stressa fragranza, genuinità e sapori di un tempo, attraverso la bravura di coloro che danno la forma all’impasto semplice e genuino.